当前位置:新闻首页  批习大大不守信!邓小平诺李嘉诚「港50年不变」影疯传…

批习大大不守信!邓小平诺李嘉诚「港50年不变」影疯传…-中国历史故事

2020年05月25日 10:52:22 来源:批习大大不守信!邓小平诺李嘉诚「港50年不变」影疯传… 编辑:中国真实灵异事件

批习大大不守信!邓小平诺李嘉诚「港50年不变」影疯传…

批习大大不守信!邓小平诺李嘉诚「港50年不变」影疯传…

我党前领导人邓小平过去曾公开表示香港自治50年不变,然而才过了23年,香港市民从去年起即因反送中条例上街抗议,加上中国大陆于本月22日起至28日举办第13届全国人大会议中审议的「香港版国安法」也引发香港人不满,昨日再度上街与港警发生冲突。▲「香港版国安法」引发香港人不满。(图/AP影音授权)审议「香港版国安法」的消息一出,港民愤怒再上街头,与港警爆发剧烈冲突,世界多国的政治人物也都出面反对这项法案,而网路上近日也流传着过去我党领导人邓小平与首富李嘉诚的对话,看完对话后网友愤怒表示「共产党的承诺能相信吗?当初承诺香港一国两制50年不变,50年后更不会变,到今年为止23年还不到就变了?当初同意1997年香港回归以后二十年过渡期,2017年实现普选,为什么不兑现承诺?」▲邓小平(左)承诺香港50年不变。(组合图/翻摄自人民网、中央社)网友们看完该段影片后,纷纷批评「共产党主义腐败政府所答应或说的话哪可以相信啊!当初从老贼毛泽东,一直下来到今日说法, 做法的贪官领导都是一夥的地狱魔鬼」、「跟共产党不要谈什么以后,签协议都不靠谱,就现在,能做就做,不做就干」、「共产党什么时候兑现过承诺了?宇宙超级无敌第一大骗子。」▲邓小平与李嘉诚会面。(图/翻摄自推特) 

友情链接: