元祖少奶控夫家暴败诉 硬起来再上诉:已拿到保护令!-哈尔滨猫脸老太太

发表时间:2020年05月27日 18:32:43内容来源:元祖少奶控夫家暴败诉 硬起来再上诉:已拿到保护令!

来自:元祖少奶控夫家暴败诉 硬起来再上诉:已拿到保护令!文章地址:http://mil.faxian-m.com/20200218/289104.xml

元祖少奶控夫家暴败诉 硬起来再上诉:已拿到保护令!

安晨妤也表示,相当感谢长安东路派出所员警协助,她在受到家暴当下有报警处理,但由于忧心孩子的安危,当下没有马上去验伤,事后派出所员警不时提醒她要赶快去验伤,因此她非常谢谢员警的热心协助。

记者蔡琛仪/台北报导「元祖少奶奶」安晨妤控告老公、元祖少东张劭纬家暴,25日台北地检署以安晨妤近3周后才去验伤,照片证据不足为由,将张以不起诉处分;对此,安晨妤相当无法接受判决结果,表示一定会再上诉,但也透露,她申请的家暴保护令已经核准,让她终于得以松一口气。

请继续往下阅读... 安晨妤和张劭纬婚变风波烧了一年多,安指控张偷吃富家千金,去年跨年,安晨妤更控告张劭纬对她家暴,当时安晨妤和孩子原本在家中,已经一阵子不在家、刚从国外回台的张劭纬返家后,两人于是起了冲突,张劭纬还对她动手,让她忍无可忍,一状告上法院。而她先前被张劭纬反告略诱罪,官司尚未落幕,据了解她还有约10个官司在进行中。

▲▼元祖少奶奶安晨妤推新书。(图/开店123提供)

元祖少奶控夫家暴败诉 硬起来再上诉:已拿到保护令!

▲元祖少奶奶安晨妤表示还会再上诉。(图/开店123提供)