Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

愛奇藝崩了!小米電視崩了!韓劇TV崩了!“三連崩”衝上熱搜!網友:怎麼了?-世界上邻国最多的国家

愛奇藝崩了!小米電視崩了!韓劇TV崩了!“三連崩”衝上熱搜!網友:怎麼了?

K圖 IQ_0K圖 01810_0  最新消息,2月16日晚間11:00左右,緊隨著#愛奇藝崩了#,#韓劇TV崩了#、#小米電視崩了#的話題也登上了熱搜TOP10榜單!

據中新經緯報道,愛奇藝方面回應稱,2月16日晚,部分用戶反映愛奇藝APP無法正常提供服務,我們隨即啟動緊急排查,目前正在全力解決導致播放異常的技術問題。

受疫情影響,春節以來,大家都很“宅”。你在視頻網站沖VIP了麽?

  很多網友都在問,什麼時候才能恢復?

許多網友都表示,一開始都以為是手機問題或者是網速問題,上個微博才發現,大家都有這個問題。

愛奇藝崩了!小米電視崩了!韓劇TV崩了!“三連崩”衝上熱搜!網友:怎麼了?

這三家視頻平臺崩了,是因為熱播劇擠在一起更新,被觀眾“擠崩”了嗎?

網友評論:  宅經濟興起,利好視頻平臺

愛奇藝回應:正在全力解決  2月16日晚間10:00左右,#愛奇藝崩了#的話題衝上微博熱搜!

  23:00左右,在新浪熱搜TOP10位置出現了《想見你》《愛的迫降》等多部影視劇的熱搜。

愛奇藝播放頁面截圖 。一直停留在這個畫面,所點播的畫面顯示不出來。  愛奇藝視頻系統崩潰了,視頻播放不了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原標題:愛奇藝崩了!小米電視崩了!韓劇TV崩了!“三連崩”衝上熱搜!網友:怎麼了?湖北各地全面採取臨時交通管制

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|世界上最大的火车站